Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robaron mis datos y me sacaron dinero

Me descontaron plata de mi cuenta y hay 5 pagos a pw- fin servicios que yo no realice

• Ana R

hola Fernando buenas tardes, me paso lo mismo anoche por casi 40k... Hiciste el reclamo? De donde eres? Cuanto te sacaron?

• Fernando E

Sii hice el reclamo soy de bs as zona sur me sacaron casi 20 mil a las 18:58 y las dos últimas transacciónes a las 19:00

• Ana R

Fernando conseguí 3 personas más en Instagram que pasaron por lo mismo... Busca en Google D e l i t o s c i b e r n e t i c o s y te sale una página del gobierno para que hagas la denuncia con estos datos Haz la denuncia en delitos ciberneticos... Coloca como persona jurídica a Mercadolibre SRL
        y su cuit ***********, domicilio Caseros ****, piso 2 CP ****..
        Este es eñ link ****s://****argentina.gob.ar/justicia/convosenlaweb/denuncia

• Dante B

ana esos datos donde los puedo conseguir para realizar el reclamo? desde ya muchisimas gracias!

• Ana R

Dante ya vi que los quitaron metete en Google y busca los datos de Meradolibre SRL , domicilio C a s e r o s 3 0 3 9 , p i s o 2, p a r q u e p a t r i c i o s, c a b a ... C U I T 3 0 7 0 3 0 8 8 5 3 4 ... Y busca en g o o g l e la página de denuncia de d e l i t o s i n f o r m a t i cos

• Dante B

gracias! ahi lo hago! muchisimas gracias!

• Dante B

Hola cómo están? Me ha sucedido lo mismo. Realice el reclamo y me dicen que no es reembolsable. Ni tampoco me pueden dar detalles de qué empresa o servicio pertenece dicho pago. Creo que deberíamos realizar las acciones legales correspondientes por fraude. Saludos

• Ana R

Dante, Fernando... Yo soy de CABA y si buscan casos de acá de tu queja suma, a varios les ha pasado lo mismo! Esto no puede ser casual!!! Alguien tiene acceso a nuestros datos! Yo ya hice la denuncia a la fiscalia de CABA! Haganla desde sus respectivas zonas... No podemos dejar que esto siga pasando y ellos no se hagan responsables

• Fernando E

Hola buenas tardes gracias yo le hare acciones legales a mercado pago ya que ellos tienen que proteguernos de que no nos pase eso

***Protejernos

• Dante B

Según lo que me dijeron en su soporte no pueden darme información de la empresa o servicio para proteger la identidad textualmente “ Actualmente, por motivos de seguridad, no podemos darte información espero que entiendas que hacemos esto para garantizar la privacidad de los datos de todos los usuarios del sitio.” son nuestros datos los que han robado y nuestro dinero. Pero no pueden darnos detalles de donde solicitaron esos fondos! Totalmente absurdo.

• Ana R

Haz la denuncia! Hay que sentar precedentes

• Ana R

Indiquen que en esta web hay muchos usuarios que sin conocernos, estamos pasando por la misma situación. Guarden las capturas e información de las transacciones

• Esteban C

Lo mismo desde la misma pw fin. 19 de agosto a la noche , 15.*** pesos en transacciones pequeñas una atrás de otra con impuesto Pais. o sea un consumo o gasto en dolares

• Esteban C

y hasta ahora me contestaron ya 3 veces que no pueden reembolsarlo y diciendo que el "comercio" o plataforma debería devolverlo en 15 días. Me parece todo una situación insólita pero veo que a varios les pasa lo mismo. Increíble-

• Esteban C

Respuestas contradictorias y mucho suspenso a algo que deberían darte una respuesta precisa y positiva porque no hay razón para que no te lo devuelvan, nunca presté ni di los datos de esa tarjeta, salvo en la propia pagina de mercado libre

Es lo mismo que a mi

• Esteban C

y qué onda? sigue abierto tu reclamo, yo estoy insistiendo, la verdad que no me queda claro si realmente no lo van a reembolsar o si será reembolsado en unos días, primero es una respuesta y acto seguido la otra. Estoy reclamando por todos los canales de la app y de la página

• Esteban C

aparentemente debo esperar que el comercio devuelva pero me carcome la desconfianza,,,

• Esteban C

alguna vez me pasó con visa y fue resuelto de esa forma. Pero esta vez me dejan en la incertidumbre

• Ana R

Olvidate... Eso es una ****** que nos aplicaron. He hablado con varias personas por esto mismo. Alguien vulnero su sistema y no se estan haciendo cargo

• Ana R

si quieres unirte a nuestro grupo por WhatsApp ****s://chat.whatsapp.com/GoCtGJrur1KLqmrSg3v7Hs

• Esteban C

no sabría como unirme al grupo

• Ana R

O si quiere escríbame al 1 1 3 8 2 1 8 3 3 8 por WhatsApp y de ahí le paso el link

No me siluciinaron nada

No me solucionaron nada