Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reversar de inmdiato loa $ 8.199.-

Dia de ayer recibi en mini teclado para smart tv
el cual no sirve para nada de nada,
segun mercado pago tengo derecho a devolucion.
pero no dan respuesta a la devolucion solicitada
deben retirar en mi domicilio, y reversar los $ 8.[números], que me cobraron .
por lo que puedo ver en esta pagina son miles los reclamos a estos sujetos . que se lavan las manos .
para mi esto es una estafa...tampoco enviaron boleta ni factura...por lo que impuestos internos los visitara.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hernan, para analizar lo sucedido y ayudarte con la devolución, tiene que iniciar el reclamo desde el detalle del pago, en tu cuenta.

Ingresando en el pago, verás la opción "Tengo un problema" para iniciar el reclamo y asesorarte, si ya lo has realizado, debes seguir el contacto por allí, nuestro equipo te responderá a la brevedad.

Por otro lado, en cuanto a las facturas a las que refieres, te contamos que como plataforma de compra y venta online que somos y dado que los productos no son ofrecidos por nosotros sino por cada vendedor, no podemos emitir una factura nosotros, puede hacerlo el vendedor si lo desea, por lo que siempre en estos casos puedes comunicarte con él para solicitarle tu factura.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder solucionarlo deberás realizar el reclamo desde tu cuenta, ingresando al detalle del pago > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), el sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

Por favor, aguarda la respuesta y sigue la comunicación por dicho medio.

Más reclamos hacia Mercado Pago