Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retiro de una venta

He intentado retirar un dinero de un producto que vendí por Mercado Libre pero la app de mercado pago no sirve para nada, he intentado trasladar el dinero a través de cuentas de ahorros ya que como todo lo complican es la única manera para poder "retirar" el dinero o verlo reflejado y hacer el retiro, he intentado ya 3 veces y siempre sale rechazo por el banco, no dan mayor explicaciones las cuentas están activas y tras de eso se demoran 3 días en hacer supuestamente el pago en la cuenta lo cual es falso

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si el retiro está rechazado por el banco, debes ponerte en contacto con ellos, ya que el inconveniente se está presentando desde el banco.

¡buena jornada!

• Johan R

Porque me envian información para que valide con el banco y el banco me afirma que todo esta bien, en definitiva que cruce de información. No se a quien creerle y mercado libre tampoco es que brinde alternativas. Que pésimo servicio

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Para que podamos asesorarte, contáctanos en nuestro Portal de Ayuda --> http://bit.ly/2QXkBs3 > "cuál es el retiro"

Desde este link, nuestro equipo de especialistas en casos como el tuyo recibirá tu consulta y se contactará contigo, una vez que haya analizado tu caso con mayor profundidad, para poder asesorarte.

Esperamos tu consulta en nuestro portal.

¡Buen martes!

• Johan R

He intentado retirar un dinero de un producto que vendí por mercado libre, pero la app de mercado pago no sirve para nada, he intentado trasladar el dinero a través de cuentas de ahorros ya que como todo lo complican es la única manera para poder "retirar" el dinero o verlo reflejado y hacer el retiro, he intentado ya 3 veces y siempre sale rechazo por el banco, no dan mayor explicaciones las cuentas están activas y tras de eso se demoran 3 días en hacer supuestamente el pago en la cuenta lo cual es falso

• Johan R

No he podido hacer retiro el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si ya enviaste tu consulta a través de nuestro portal, te pedimos amablemente que aguardes nuestro contacto por ese medio.

Nuestro equipo especializado en casos como el tuyo se comunicará contigo por allí.

Contactándonos por ese medio, podremos mantener seguros los datos privados de tu cuenta.

¡Buen sábado!

• Johan R

No solucionaron nada, simplemente realice compras con ese dinero y ya

Más reclamos hacia Mercado Pago