Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retiro de dinero

Hace ya tres días que mercado pago rechaza mi retiro de dinero, alegando que coloco datos incorrectos cuando todos los datos están perfectos. Ya tuve dos respuestas del soporte de mercado pago ante el reclamo y no me ayudan en nada. Los dos mails me respondieron que es debido a que coloqué mal algún dato y es mentira, repito todos están correctos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Estamos analizando tu caso, y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

¡Agradecemos tu paciencia!

• Matías A

Al parecer, el problema era que mi caja de ahorro había sido bloqueada. Volví a realizar la transferencia, y si se efectúa con éxito, pondré el asunto como resuelto. La causa es que del soporte no me informaban que era un problema del banco, entonces, yo lo tomaba como un tema de Mercado Pago.

• Matías A

El problema no era Mercado Pago al final. Mi caja de ahorro había sido eliminada por inactividad y por eso no se podía hacer la transferencia. Por otro lado, el área del soporte tendría que dar mejores respuestas, porque recién a la tercera respuesta del soporte, me informaron que era un problema del banco y que vaya allí a averiguar.

Más reclamos hacia Mercado Pago