Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retiro

Hice 2 ventas y utilicé mercado pago. Me falta hacer un retiro de $[números] y no lo puedo hacer porque no me aparece para retirarlo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes. Ten presente que solo vas a poder retirar el dinero que esté disponible. Puede ser que tu cobro aún no se haya liberado y por eso no puedas retirarlo.

Verifica esto desde el dinero de tu cuenta de Mercado Pago.

Si está disponible y no puedes retirarlo ingresa aquí http://bit.ly/2C8SN9P y haz clic en "tengo otro problema con un cobro". Luego selecciona alguno de los cobros que visualices allí y te podrás contactar con nosotros para detallar el inconveniente que presentas.

¡Te esperamos!

• Graciela L

Me dice que no hay dinero disponible

• Graciela L

No aparece disponoble el dinero, figura como cobrado y sale un numero de transacción pero yo no he retirado ese dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso debes asegurarte de estar ingresando a la cuenta con la que realizaste el cobro que nos comentas.

Ya que en la cuenta asociada al e-mail que nos brindaste vemos que no hay cobros ni retiros realizados.

Saludos.

• Graciela L

Me sale q la operacion numero ********** del dia 14 de marzo fue exitosa, pero no tengo la $$ para cobrarla

Más reclamos hacia Mercado Pago