Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retirar mi dinero

Hola necesito que me devuelvan el dinero retenido en mi cuenta,no he hecho nada que falle a las normas de mercado pago/mercado libre .me enviaron un email diciendo que mi dinero va a permanecer en la cuenta hasta el 31 de marzo por motivos seguridad . Es totalmente injusto , porque es un error de ustedes . Espero una pronta solución , saludos .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, gracias por contactarnos.

Entendemos lo que nos comentas, y en este caso es muy importante seguir las instrucciones que te mandamos a tu correo.

No es nuestro objetivo perjudicarte, por el contrario. A diario trabajamos para que nuestro sitio sea cada vez más seguro.

• Trinidad J

No me dieron ningún paso , solo me dijeron esto :
      Hola, Trinidad Jaqueline Crespo.

Entendemos tu malestar frente a esta situación, pero las medidas tomadas son aplicadas para mantener la seguridad de toda nuestra comunidad.

Mercado Libre se reserva el derecho de inhabilitar una cuenta, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los Términos y Condiciones del sitio.

Respecto al dinero el mismo va a permanecer hasta el 31 de marzo por motivos de seguridad.

Lamentamos esta situación, pero es una decisión irreversible.

Saludos

• Trinidad J

Seguridad de que ? Solo se están quedando con mi dinero para su beneficio , que sentido tiene retenerlo hasta el 31 de marzo ? Es mi plata ,esto es completamente ilegal .

Más reclamos hacia Mercado Pago