Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retienen mi dinero hace más de 1 mes

Hola .. Mi reclamo es que hace más de un mes que mercado pago no me quiere liberar mi dinero en mi cuenta ... les mande más 20 mail y solamente son escusas lo que me envían... Estoy desesperado .. Esa plata tengo que usarla por un problema familiar ... Ellos no tienen derecho de retener mi dinero de una venta ... Por favor ayudenmen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Diego!

No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma, también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos.

Si ya lo hiciste, aguarda el contacto vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• Diego A

hola para la informacion de ustedes a eso lo vengo haciendo desde hace mas de un mes y nunca me dan una repuesta...busque todas las alternativas de atencion al cliente y nunca me respondieron, no tienen derecho ustedes a retener mi dinero mas de 35 dias ya .... mañanaa mismo voy a ir a defensa del consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Te recomendamos que si tienes más de una cuenta de mail, revises todas y en ellas las siguientes carpetas: recibidos, spam o correos no deseados y eliminados.

Según la configuración de tu mail, nuestras respuestas a tus consultas pueden llegar a alguna de estas carpetas.

¡Buen martes!

• Diego A

No . Todos los mail que me mandan es sólo escusas ... No me dieron nunca una solución....me retiene el dinero hace más de un mes ....sin ningún tipo de explicaciones ... No me llaman no me dan una explicación .. soy vendedor y el producto ya lo entregue

• Diego A

por que me respondieron lo mismo que por mail, me dicen conectate con atencion al cliente y tengo mandado mas de 25 mail y hace mas de un mes y medio y todavia me retiene el dinero , ayer ya puse un abogado es una locura.. yo tenia listo para retirar el dinero dos dias despues de lo que vendi . y me sacaron el 8 % y ya hace mas de 45 dias paso esto ....aparte de eso ellos se cobraron *** pesos de mi ceunta de no se que , claro para yo retirar el dinero o efectuar una compra me la suspende pero para sacarme plata ellos no..

Más reclamos hacia Mercado Pago