Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago Retención de dinero injustamente: por asociación a otra cuenta deud

Hice una venta el 30 de septiembre, el comprado abonó por mercado pago, todo perfecto. Luego mercado pago me retuvo $[números],74 de mi venta porque dicen que asociaron mi cuenta (florjav85) a otra (cama[números] - titular mauricio campos) que tiene deudas con mercado crédito. Estoy haciendo el reclamo desde que hice la venta, me apsan de área a área sin darme una solución, el numero de caso es #[números] ..... No se que más hacer, no me devuelven la plata que me sacaron arbitrariamente ni me dan solucion.. Yo no tengo nada que ver cone sa otra cuenta, de hecho mercado pago puede verificarlo a traves de las fotos de mi dni, no se por qué dan tantas vueltas.. Son unos ladrones!

Nuevo numero de caso #********
    Aun siguen sin resolver - es una empresa de ******dores!

• Florencia M

No dan respuesta a mi reclamo, solo me dice que el área se está encargando de averiguar qué sucedió.. Hace 1 mes que no tengo una respuesta efectiva.

• Florencia M

Me devolvieron el dinero despues de denunciarlos, e insitir a diario durante un mes y y medio casi

Más reclamos hacia Mercado Pago