Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retener dinero que es mio no suyo

Me desactivaron mi cuenta de mercado pago! hice el reclamo por la aplicacion porque no me dejan retirar el dinero que yo tenia en mi cuenta. Quieren que pague una camara que nisiquiera pedi, no pague ni tampoco me llego y me obligan a pagar la camara para activar mi cuenta. Necesito una solucion ya no tienen porque retener mi plata. No pueden tocar la plata de uno . me estan dando vueltas y me canse necwsito una solucion ya o voy a optar por hacer una denuncia.
quiero que me activen mi cuenta para retirar mi dinero que a ustedes no les corresponde.
saludos necesito una solucion ya

• Brian T

A mi me tienen retenido $80.*** hace días, no me dejan retirarlo. La verdad que se están pasando, pero se está re pasando. Creo que la única que nos queda es poner un abogado.

• Micaela M

Me van a tener que dar una domucion o voy a hacerles la fenuncia ya se los avise.
      HAY UNA LEY DONDE NO PUEDEN TOCAR TU DINERO

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Micaela,

Desde aquí visualizamos que te encuentras en comunicación con nuestro sector especializado desde tu cuenta de Mercado Pago.
        En este caso agradecemos que continúes con el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o consulta nueva.

Saludos. Equipo de Mercado Pago

• Micaela M

Quieren que haga un repago para habilitarme la cuenta la verdad que una verguenza esto! Activame la cuenta que saco MI PLATA QUE NO TIENEN PORQUE RETENER Y N U N C A MAS uso este medio una vergüenza unos irresponsables

• Brian T

Que cara duras estos ladrones hdpa que son!! Se pasan estas ratas asquerosas!

• Micaela M

Tuve que pagar algo que no me corresponde para poder retirar MI PLATA, para por lo menos no perder algo de mi plata porque no me iban a dar una solucion porque es una verguenza! Y encima ahora que quiero que me mande el producto que tuve que pagar para poder retirar algo de mi plata no me lo mandan y NISIQUIERA ME CONTESTAN

• Brian T

Metele un abogado si es que tenes Plata, es imposible que te hagan pagar algo para que puedas retirar tu Plata.

• Micaela M

claro ahora que abone para que por lo menos no me robennnnnn porque es robar mi plata me dicen que no tienen garantia del producto aue niquiera me dicen que es y encima me dicen que reabone el productoooooo UNA VERGUENZA SON LA VERDAD! Son unos vivos barbaros y se aprovechan! Hoy mismo abro una denuncia ya que ni por esto me dan una solucion

• Brian T

Pero que hijos de p*** ladrones que son!!!

Ni lo dudes, metele una denuncia urgente a estas larvas!!

• Micaela M

NO ME SOLUCIONARON NADA! Me hicieron pagar algo para activarme la cuenta y resultase que me lo quieren hacer Pagar una y Otra vez PARA SACARME PLATA PORQUE ES LO QUE HICIERON SACARME PLATA Y NI ME MANDARON EL PRODUCTO .
                      Solo me sacaron la plata encima no se hacen cargo ahroa del pago, me dice comunicate con tienda mia y entro a mi cuenta de tienda mia y no me aparcee ningun producto . OSEA PAGUE A MERCADO PAGO PARA REGALARLE LA PLATA.
                      Una falta de respeto, hacen lo que quiere con la plata de uno que no les corresponfe porque tocar, Voy a hacer la denuncia por robarme

• Brian T

Hace una cosa, no queda otra. Comunícate con la defensa de consumidores, ahí sí que le van a romper el***** a estos.

• Raul M

Cómo te fue Micaela.? Tuviste respuesta