Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retenciones indebidas de dinero

Desde mercado pago me vienen efectuando retenciones indebidas de ingresos brutos buenos aires toda vez que yo opero únicamente en mendoza. Esta situación comenzó repentinamente en febrero y desde el 10/03/20 vengo reclamando insistentemente a través de la plataforma de Mercado Libre en la opción "reclamos". Desde los primeros reclamos me han estado reintegrando parcialmente lo retenido (aún resta un saldo más que importante) prometiendo darle solución al problema de fondo cosa que nunca sucedió. A la fecha me siguen descontando el impuesto y, reclamo mediante, reintegrando el monto retenido indebidamente (sin reintegrarme los saldos iniciales de febrero y marzo parcialmente)
el día de hoy ingresé nuevamente a mi cuenta de mercado libre para reclamar nuevas retenciones como habitualmente lo venía haciendo y noto que han eliminado la opción "reclamos" y en consecuencia ha desaparecido el historial de reclamos que acarreaba desde el 10/03.
como sabrán, ni mercado pago ni mercado libre brinda un teléfono u otra opción de contacto lo cual hace mas aberrante esta situación!
mi firma es juqui s.r.l., cuit 30-[números]-5

• JORGE

No me han contestado! No me reintegraron el dinero y no existen datos de contacto!

• JORGE

NUNCA solucionaron el problema. Me van reintegrando parcialmente el dinero mal retenido pero no solucionan el problema de fondo con lo cual todas las semanas debe reclamar nuevamente.....
      NO EXISTE FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS

Más reclamos hacia Mercado Pago