Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención mal aplicada

Hola buen día a todos realicé un cobro a través de mercadopago el día 26 de enero a las 12:36hs (operación
[números]). A la misma le aplicaron "retención impuesto a los iibb de santa fe por un total de $[números]. Desde entonces y por todos los medios (reclamo web, whatsapp, telefónico, chat) explicarles a esta gente que por mi profesión soy excento de iibb y que no deberían de haberme aplicado la retención justamente porque soy excento y que me devuelvan el dinero que me retuvieron erróneamente pero al parecer no hay una persona que entienda (o que le importe) un concepto tán básico como la exención de un impuesto. Lo único que hacer es contestarme con un mensaje estándar copiado/pegado en donde ponen un link a una resolución y se escudan detrás de ella sin siquiera saber que dice porque como es evidente, si la leyeran y pudieran interpretarla entenderían que no estoy afectado por iibb porque eso (de nuevo) exento. Les mandé [números] veces el formulario f[números] para probar mi condición de exento pero es lo mismo que si les mandara una tarjeta de navidad, se cae de maduro que ni siquiera lo miran. La empresa más valiosa de la argentina podría contratar personal calificado en vez de gente que lo único que puede hacer es copiar/pegar texto, obligándome a perder mi tiempo con quejas y reclamos inútiles.

• Esteban R

Ni me contestaron siquiera.

• Esteban R

No siquiera me contestaron. Capaz no dan a basto. Contratá más empleados Galperín!!!!

• Esteban R

Ni siquiera me han contestado todavía. Una falta de respeto total y absoluta.

• Esteban R

60 días pasaron y ni respuesta. Qué onda con esto? A alguien le importa?

Más reclamos hacia Mercado Pago