Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retencion de ingresos brutos

Poseo para mi comercio el poin de mercado pago al que va a hacer 2 meses más o menos que uso, y hoy realice una venta a la cual me retuvieron un porcentaje de ingresos brutos, aclaró que yo soy monotributistas, y me puse a ver otras ventas y en ninguna me figura esa retencion de i. B.
quedó a la espera de una respuesta.
desde ya muchas gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Adriana,

Te invitamos a ver cuáles percepciones están vigentes ingresando en este link: http://bit.ly/2JwwNfc .

Si tenés alguna exclusión de Ingresos Brutos, o estás registrada como empresa, deberás adjuntar el certificado desde Mis datos para que una vez procesada tu documentación, se reflejen los cambios en tu próxima factura.

Podés ver más información acá: http://bit.ly/2JxDvll

¡Saludos!

• Gabriel S

Buenos dias:
    Es al día de hoy que no he tenido una respuesta concreta, ya que en ingresos brutos de Córdoba estoy con cargo fijo el cual pago junto al monotributo por lo cual esas 2 retenciones que me hicieron en 2 operaciones de ventas de mi comercio NO son correctas. Lo consulté con mi contador y me transmitió que no tendrían que existir, por lo tanto quisiera saber si se me va a reintegrar ese importe retenido y si no se va a repetir en futuras operaciones, estos días no he usado el poin de mercado pago por ese temor, y estoy usando el de todo pago con el cual no he tenido ese problema.

Sigo esperando una respuesta a mi favor.

Saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gabriel,

En caso de que creas que se te cobró alguna por error o de forma incorrecta, puedes contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2KoaXs7

¡Saludos!

• Gabriel S