Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de ingresos brutos

Realicé varios cobros con el point y en el día de hoy, por primera vez, mercado pago me retuvo un porcentaje por ingresos brutos de córdoba, siendo que mi profesión (odontóloga) está exenta del pago de dicho impuesto. Espero se solucione pronto

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Andrea, ¿cómo estás?

Te contamos que para poder omitir este porcentaje debes regular tu actividad en nuestro sitio, enviando la documentación necesaria.

Para ello te pedimos que ingreses aquí y envíes los datos solicitados, para que podamos ponernos en contacto contigo y asesorarte al respecto: http://bit.ly/2KctFVo

Te esperamos por allí.

• Andrea G

Gracias por la respuesta. Ya envié los datos requeridos. Espero solución pronta

• Andrea G

Sí se comunicaron conmigo, les envíe unos comprobantes que me solicitaron y quedaron en solucionarlo, pero todavía no lo hicieron

Sin solución todavía

Todavía no hay solución

• Andrea G

Todavía no me devolvieron el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Andrea, nuestro equipo especializado se contacto contigo el día 29/05 al e-mail que tienes registrado en Mercado Libre con el número de consulta ********.

Te pedimos que verifiques tu casilla de correo, spam y correo no deseados para ver el contacto y mantener la comunicación por allí.

¡Buen lunes!

• Andrea G

De todos modos, para los lectores, les comento que el tema sigue sin solución

Más reclamos hacia Mercado Pago