Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retencion de dinero ilegalmente

El dia 9 de agosto le envie dinero a mi novia desde mi entidad bancaria a su cuenta de mercado pago, en uno de esos envios le mande 3 pagos de $[números] de los cuales el primero fue correcto y los otros dos rechazados, estos ultimos dos pagos se me habian descontado igual de la cuenta bancaria, despues de dos meses y medio de reclamos, logre que el banco me devuelva el dinero, una semana despues aprox de la devolucion del dinero, mercado pago le genera un contracargo a mi novia por estos $10.[números] pesos inexplicablemente y a mi tambien me los pedia que abone,a ella le sacaron plata de su cuenta como parte de esta deuda, entonces nosotros enojados y molestos empezamos a mandar varios mails con quejas y un poco tal vez de palabras de mas, al otro dia de estos mails a los dos juntos nos cierran la cuenta permanentemente por "comportamiento ilegal en mis operaciones" obvio que era todo falso ya que no habiamos hecho nada, la cuestion es que a mi me cerraron la cuenta y tengo $30.[números] pesos dentro de la cuenta de los cuales no me dejan transferirlos ni enviarlos ni nada, me lo estan reteniendo ilegalmente, envie todos los mails
correspondientes y todo lo que corresponde, pero por demas esta decir que las pocas respuesta que me envian jamas tiene ninguna solucion.

• juan I

Me dieron fecha de retiro de dinero el 17/12/**** pero aún no quiero asentar que me lo solucionaron porque aún no tengo el dinero en mano y tengo que esperar que llegue esa fecha para ver si es cierto que me dejan sacar el dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago