Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de dinero en mercado pago

Hola buenas noches, mercado pago no me deja retirar mi dinero, me dice que me encuentro suspendida para utilizar el dinero disponible, detectamos un comportamiento irregular con mercado crédito. Yo no tengo nada irregular con mercado credito. Necesito una solución rápida.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te pedimos que verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Sino puedes ingresar a tu cuenta, y dependiendo de la suspensión, te permite contactarte con nosotros desde el botón "Contáctanos".

¡Saludos!

• Sunilda E

Todavía sigo esperando, porque hace una semana que me dicen que el área correspondiente se está encargando. No me dieron ninguna explicación y sigo suspendida para utilizar o retirar mi dinero. Es una vergüenza el servicio.

• Sunilda E

Alguien me puede decir como hago el reclamo?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! En este caso debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte sobre los motivos de suspensión. Si no tienes esa notificación, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta" >http://bit.ly/2AEBKgt

Desde allí podrás ver los pasos a seguir o la opción de contactarnos si la suspensión no se es permanente.

¡Saludos!

• Sunilda E

Encontrar el problema de la suspencion, pero no me dijeron que pasos seguir para solucionarlo.

• Sunilda E

Alguien podrá brindarme información de donde se encuentra la oficina de Mercado Libre , para presentar acciones legales?

• Sunilda E

Me quieren cobran una cuenta vinculada, yo quiero pagar, pero me robaron $**** de la que estaba suspendida. Yo voy a pagar lo que debe la otra cuenta pero quiero todo mi dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago