Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de dinero

Hola buenas tardes hoy ingreso un pago de $10.[números], lo cual me comió una comisión y me dejo en 9 mil y algo, la cuestión es que no se porque me salta retenido ya que hablé con la compradora y ella pago con dinero en cuenta que ella tiene y gralmente el contracargo se realiza o por un reclamo o por una tarjeta de crédito que no es de un titular quería saber si por favor podrían liberar mi dinero ya que lo necesito, olvide mencionar que la cuenta es nueva y entraron pagos grandes será por eso el problema? ya antes tuve cuenta y me había pasado de liberar el dinero y enseguida me lo pudieron solucionar les agradecería si si se pudiese hacer con esto igual

gracias buen domingo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¡gracias por mantenernos al tanto de lo sucedido!

Te damos la tranquilidad de que nuestros especialistas se encuentran trabajando en tu situación. Ni bien tengan novedades te van a estar contactando.

¡Agradecemos tu paciencia!

• Valeria G

Hola buen día si, ya me lo solucionaron SÚPER RAPIDÍSIMO a las 11 me llego un mail y a las 3 pm estaba liberado el dinero muchas gracias son unos genios

• Valeria G

Mande un reclamo el domingo 29/10a la noche tarde el lunes 11 am me contestan, y a las 15estaba solucionado

Más reclamos hacia Mercado Pago