Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de dinero

Acabo de borrar en mercado pago 2 boletas y me pone retención de dinero pero no lo puedo utilizar necesito una solución ya que necesito pagar esas boletas y no lo puedo usar mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día.

En primer lugar te pedimos que corrobores el dinero que tienes disponible.

Además desde el detalle del cobro, puedes ver la fecha exacta de liberación, recuerda que hay diferentes plazos.

Puedes ver más información aquí: http://bit.ly/2zC9fPw

Por cualquier duda extra, contáctanos desde aquí, http://bit.ly/2P8ecED haciendo clic en "Tengo otro problema con un cobro", si seleccionas el cobro en cuestión, podrás comunicarte para asesorarte.

¡Que tengas un lindo miércoles!

• ginaelectros

Hola te comento pagué 2 boletas con mi dinero disponible y cuando escanee el código me costo porque me lo rechazaba después me apareció como que estaba retenida y abajo dije motivo segundo pago pendiente que significa eso ya que me fije y no tengo reclamos jamás pedí préstamos y siempre cuando vendo la boleta de pago a mercado pago se hacen automáticamente necesito recuperar ese dinero ya que no puedo usarlo y esta en el aire te mandaría una foto pero no tengo ningún medio para mostrarlo así se entiende mejor mi reclamo

• ginaelectros

Mi usuario es LUDMIANTO García