Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de dinero

Soy el dr. Fernando escobar solis. Subí a venta máquinas generadoras de ozono. Se realizó la venta y Mercado Libre cobro la comisión. Hice algunas compras con el dinero y ahora está retenido el dinero no se por que causa. Quisiera saber lo antes posible que es lo que pasa que pendientes tengo y como pueden liberar ese recurso. Gracias

• Fernando E

Te ignoran como cliente un sr de Nombre Emanuel de atención al cliente muy me respondió que no me preocupara que le mandara unos datos ya los envié y es el cuarto día que no recibo respuesta
    Los datos que me solicitó ya han Sido enviados al correo referido y no hay respuesta
    La próxima semana tendré que acudir a la institución federal de defensa del cliente a levantar una queja de no haber respuesta.
    Gracias

• Fernando E

No se han comunicado ya más conmigo para habilitar mi cuenta. Fui atendido por Emanuel de atención al cliente pero dejaron mi petición al aire como si no importara. Me solicitaron datos para una nueva cuenta sin respuesta. Ya no se que hacer si seguir batallando con ellos o acudir a PROFECO la próxima semana que tenga vacaciones y obtener la respuesta. Es una pena que no les importemos

• Fernando E

Porque han ignorado mi aclaración y reactivación de la cuenta ananda72cbe@gmail.com

• Fernando E

Desagradable pero gracias que ya se resolvió

Más reclamos hacia Mercado Pago