Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Rembolso y aclaración por fraude

Hola el día 25 de febrero realice una compra en una página llamada regalosideales.com y mi forma de pago fue por mercado pago, hasta el momento no he recibido respuesta del vendedor para solicitar rembolso ya que no he recibido mi pedido y al parecer todo es fraude, solicito su apoyo para la gestión del rembolso o información son fe la protección de pago con mercadopago

Por qué solo me daban 60
    Días para reclamo cuando el pedido decía que llegaba mínimo en 90, todo arreglado para este fraude

Hola Eliud.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 28/5.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eliud P

• Eliud P

Quiero un reembolso por el fraude de mi compra

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Eliud, como informamos en nuestro Términos y Condiciones hay un plazo para que podamos intervenir en el caso de tener un inconveniente.
            En este caso como el plazo para iniciar un reclamo se encuentra vencido no podemos tomar acciones.
            Saludos,

• Eliud P

Estoy en desacuerdo de su respuesta, entiendo sus 60 días, pero si para reclamos el vendedor te pide 90 para entrega, me explican ? Estás de acuerdo que la empresaria regalosideales.com fue un fraude por que no darme una solución, espero pronta respuesta

Más reclamos hacia Mercado Pago