Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro por compra no efectuada

Realice una compra a empresa de colchones y abone por mercado pago. Al día siguiente, la empresa me devuelve el dinero por falta de stock. A lo que mercado pago me manda un mail informando esto y que en el transcurso de 13 días me será reintegrado y mostrándome que visa está procesando la devolución. Ya concluido el día 13, no tengo el reintegro y desde el banco como desde visa manifiestan que no hay ningún tipo de proceso de devolución iniciado. Solicito que el importe me sea reintegrado a la brevedad!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes German, ya que si el pago se encuentra devuelto a la brevedad verás la devolución en tu tarjeta.

Lo que sucede es que comúnmente debes aguardar un plazo de entre 10 y 20 días hábiles para ver la devolución en tu tarjeta luego de que la misma es confirmada.

Te invitamos a que sigas estos pasos para obtener más info sobre la devolución de tu pago:

Ingresa aquí meli.la/1cncds

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Saludos!

• Ger C

Que tal. Es lo que vengo realizando. Me informaban sobre 13 días, cumplidos ayer y que si transcurrido ese plazo no figuraba debía completar un formulario. Y tanto el banco como la tarjeta expresan no recibir ninguna anulación en este periodo. Solicito ayuda!

• Ger C

Ok