Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro del dinero a la tarj. visa, ya!!!

Realicé una compra de un celular, ingresó el pago. Luego me dijo el vendedor que él anulaba esa compra (porque lo tenia que cargar distinto), y que yo volviera a realizar la compra. Volvi a cargar los datos de la tarjeta, y resulta que me descontaron la compra duplicada. Ya pagué las 3 cuotas x 2 celulates y tengo sólo 1. Necesito que me acrediten ese pago por algo que no enviaron. Hace mas de 1 mes que vengo reclamando!!! es urgente!!!

• santiago G

Estimado comprador/ representante de mercado libre,

Mi nombre es Santiago García administrador de Nova Store Sas cuit ***********. Ratifico lo que te mostré por privado a través de una foto que la venta fue cancelada desde el listado el mismo día de la operación, y que de nuestra cuenta fue descontado el dinero de la compra.
    Solicito a mercado pago se haga cargo de la inconsistencia del sistema ya que lo mencionado por el comprador es cierto debido a que me mostro los resúmenes de la tarjeta dónde se ve que está abonando 2 compras.
    Quedo a su disposición.

Saludos Santiago García.

• Romina F

AUN NO ME HAN REINTEGRADO MI DINERO. PIDO URGENTE A MERCADO PAGO, QUE ME PAGUE LO QUE ME DEBE!!!!

• Romina F

NO FUE SOLUCIONADO POR MERCADO PAGO!!! SON LOS RESPONSABLES...Y NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO!!! EXIJO QUE ME LO REINTEGRE URGENTEMENTE!!!

• Romina F

Todo solucionado. Me reintegraron el total de mi dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago