Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro del dinero

Tengo un comercio y al venderle a un cliente con debito por point de mercado pago al irse me di cuenta que se le cobro dos veces a pesar de haberlo pasado solo una vez. Llame al cliente, le pedi que se acerque con su tarjeta de debito por el local y por medio de la aplicacion le devolvi el dinero.
a mi se me desconto en el momento pero despues de 4 dias al cliente no se le acredito a pesar de haberle llegado la notificacion que yo le debolvi el dinero. Cuanto demora en acreditarse?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

En este caso es necesario que tu comprador se comunique con la entidad crediticia directamente para que puedan asesorarle sobre la devolución,

¡Saludos!

• Gabriel

Ya llamo y le dijeron que no saben cuando mercado pago se lo va a acreditar. Hay algún tiempo promedio de tardanza?

• Gabriel

Por favor quisiera que me respondan para darle una solucion al cliente. La entidad crediticia le informo que Mercado pago no se lo envio mientras que a mi me lo desconto en el momento.

A MI COMPRADOR NO SE LE ACREDITO EL DINERO

• Gabriel

SOLO PIDO LA ACREDITACION DEL DINERO EN LA CUENTA DE MI COMPRADOR CUYA DEVOLUCION DEL DINERO FUE EL 6 DE ABRIL

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Comprendemos lo que nos comentas Fernanda.

En este caso es importante que tu comprador se contacte con nosotros para que podamos revisar la situación y ayudarlo con el reembolso.

¡Saludos!

• Gabriel

Aparentemente fue el Banco Itau quien le demoro en acreditar el dinero a mi cliente. Despues de 20 dias mi cliente llamo al home banking y le exigio la acreditacion. Primero se le fue negado y ante su insistencia pasado 10 minutos mientras hanlaba por telefono aparecio el dinero.
    Igualmente no entiendo como Mercado Pago me duplico la venta con diferente nro de operacion y con la diferencia de 1 minuto habiendo pasado por el point la tarjeta de debito una sola vez.

Más reclamos hacia Mercado Pago