Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro del descuento

Fui exclusivamente a una estación ypf lejos de casa pero la única con qr en la zona por un descuento pagando por mercado pago y al finalizar la operación salió pago rechazado sin motivo alguno, ya es la segunda vez que me pasa por eso realizo el reclamo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Romina, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2AuX*** y selecciona la opción "tengo un problema con un pago".

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

Te esperamos.

• Gonzalo A

Sólo me aparecen los pagos aprobados y mi problema es con un pago rechazado

• Gonzalo A

Aun no me reintegraron el dinero ni me dieron explicación de por qué el pago fue rechazado

No me respondieron mas

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución,

¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta. Recordá que para conocer el motivo del rechazo de tu pago podrás ponerte en contacto con tu banco.

La devolución generalmente tarda varios días, por lo que también podrás ponerte en contacto con ellos para que te brinden una fecha exacta.

¡Saludos!

• Gonzalo A

El banco me dice que el rechazo no fue de la tarjeta sino de la aplicación

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te pedimos que nos contactes desde tu cuenta, así podremos ver el detalle juntos.

Te esperamos desde aquí -> http://bit.ly/2Bpo6Os

Más reclamos hacia Mercado Pago