Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro de mi dinero por haber sido estafada!!

Guido Guidi pavon volkswagen me estafo me pidieron la tarjeta para canselar y me subscribieron a otro plan que me descontaron por visa a traves de mercado pago x [números] pesos en 3 pagos
ya reclame pero no tesponden
exijo urgente se me reintegre el dinero

• Silvia B

Porque Guido Guidi dicen que me van a devolver el dinero pero que tengo que ir personalmente para que me devuelvan el dinero pero me tengo que gastar **** mil pesos en combustible y peaje para que me devuelvan **** pesos. Mientras ellos fueron los que me estafaron!!

• Silvia B

Me llaron de Guido Guidi diciendo que iban a reintegrar el dinero y hasta ahora nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Silvia ¿cómo estás?

Te brindamos respuesta vía correo electrónico, por favor verifica y sigue el contacto desde allí para poder solucionarlo cuanto antes.

¡Saludos!

• Silvia B

Ofrecieron reintegrarme el dinero a partir de Enero pero me obligan a mi que no puedo caminar a ir a retirarlo y gastarme 2 mil pesos entre combustible y peaje. No aceptan que mi hijo lo retire y yo el CBU no se los voy a dar porque ya me estafaron con los datos de mi VISA

• Silvia B

Todavia estoy esperando q me reintegren el dinero todos los dias me ponen excusas!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago