Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro de mí dinero

Hice un depósito en mí cuenta, de [números]$ el día 24 de octubre. Ese mismo día se suponía que tenía que impactar el pago. No me llegaba la notificación de que había sido realizado el pago así que al día siguiente llame y me dijeron que tenía que esperar un día porque había pagado a través de pago fácil. Espere ese día y tampoco me llegó nada. Volví a llamar y me pidieron que envíe una foto del ticket y quedó registrado ahí. Paso una semana y me llegó una notificación, de que me habían reintegrado pero solamente [números] de los [números]$. Volví a comunicarme y me dijeron que tenía que esperar 48 horas más y me iban a enviar una respuesta. Deje pasar 5 días y nunca se contactaron conmigo. Llamé otra vez ya cansado y me dijeron que hasta el 14 de noviembre tengo que esperar. No puedo esperar más tiempo porque ese dinero lo necesito urgentemente ahora mismo, y no me brindan ninguna solución a mí problema. Quiero recurrir a medios legales para que me devuelvan mí dinero por eso estoy aquí

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Lautaro, agradecemos tu contacto.

Vemos que nuestro equipo especializado se encuentra gestionando tu caso.

Por favor, verifica nuestro contacto desde tu casilla de correo electrónico. Desde allí podremos asesorarte de forma más personalizada.

Recuerda que estamos a tu disposición, saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago