Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro de dinero de inmediato

Estimados sres. Mercado pago.
muy respetuosamente me dirijo a uds. En la oportunidad de solicitar la devolución inmediata de dinero pagado a través del banco mercantil directamente a su cuenta. Descripción: pago de servicio: mercado pago Mercado Libre venezuela s.r.l) nombre de la empresa: mercado pago (mercado libre venezuela s.r.l) contratante del servicio: j[números] - emiciel, c.a. Identificacion del servicio: [números] numero de documento: [números] por conceptode: pago mercado pago(mercado libre venezuela s.r.l) f [números] numero de autorizacion: [números] por un monto de bs. 83.[números].[números],00 correspondiente al pago de 2 unidades de proyector video beam hd [números] lummens [números] pulgadas, realizado por mi persona, representante legal de la empresa emiciel,c.a. Julio cesar rondon, v-9.[números].[números] en fecha 04-04-[números] a la 9: 06: 24 am y debitado de mi cuenta a la hora en referencia. Dicha solicitud la realizo motivado a que el vendedor Manifesto que como no se habia pagado oportunamente pauso la publicacion y bloqueo los pagos por el referido producto. es de hacer notar que al hacer el pago por mercado pago, estaba vigente y con disponibilidad del producto por el vendedor, aclaro que las condiciones de pago según mercado era de 1 dia habil, es decir que en fecha 05-04-[números], mercado libre deberia haber liberado el dinero en la cuenta del vendedor, a pesar de haber mi persona insistido que se le hiciera efectivo el pago al vendedor, tanto en fecha 05-04-18 (3 veces) como en fecha 06-04-18 (1 vez) nunca se le hizo el pago al vendedor.
es de hacer notar que esta situacion me ha traido muchos problemas, ya que yo he cumplido con todas las condiciones de pago, y ahora no recibo el producto por mala gerencia y retraso de mercado pago. Por lo cual solicito el reembolso inmediato de mi dinero a la cuenta de mi representada( donde se hizo el pago) . Cta. Cte. Banco mercantil n° [números]-[números]-31-[números] a nombre de emiciel,c.a. Rif. J[números]

• JULIO C

GRACIAS A LAS PUUBLICACIONES QUE UDS. HAN HECHO SOBRE MI RECLAMO. MERCADO LIBRE ENVIO UN CORREO SOLICITÁNDOME LOS SOPORTES DE PAGO Y DATOS DE LA COMPRA. YO YA LOS ACABO DE ENVIAR Y AHORA ESTOY ESPERANDO RESPUESTA. UNA VEZ LA OBTENGA ESTARÉ EN CONTACTO CON UDS. MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO. SALUDOS CORDIALES

• JULIO C

AUN MERCADO PAGO NO HA DADO SOLUCIONADO MI RECLAMO. PERO GRACIAS A SUS PUBLICACIONES ME ENVIARON UN CORREO SOLICITANDOME LOS COMPROBANTES DE PAGO Y LOS DATOS DE LA COMPRA, YA SE LOS ENVIE. ESTOY ESPERANDO RESPUESTA. AL OBTENERLA ESTARE EN CONTACTO CON UDS. SALUDOS CORDIALES. GRACIAS POR SU APOYO. JULIO CESAR RONDON

• JULIO C

realmente gracias al apoyo que esta pagina web me presto hoy mercado libre me envio un correo donde manifestaba que se había aprobado mi reclamo y que ya el dinero estaba acreditado a mi cuenta de mercado pago. de nuevo muchas gracias por ayudarme a solucionar mi reclamo, ya que era justo desde todos los puntos de vista. mis saludos, respetos y alta estima a todo el equipo de tuquejasuma.com. exitos y bendiciones. julio cesar rondon

Más reclamos hacia Mercado Pago