Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro de cargo mal cobrado

El reclamo es el siguiente me están cobrando de una operación de [números] pesos [números]$ de costos por intereses absorbidos y yo no contraté nada de eso quiero me que reintegren ese dinero ya que no está pautado en las operaciones ni fue avisado eso es un error y siempre los errores son a favor de ellos ese cargo cobrado es un error de su sistema necesito que me reintegren el dinero mal cobrado

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Nicolás,

Pude verificar que en tu cuenta tienes activa la opción "Absorber costos de interés cuando se compra con 3 cuotas", de forma que no es un error, solamente te cobramos el costo que tú marcaste querías asumir para brindarle promoción al comprador.

Se te cobra cada vez que el comprador realice una compra en 3 pagos, el 12.10% del total de la venta, por eso ves el descuento en tu cobro.

Para desactivar esta funcionalidad, solamente debes ingresar a Mi cuenta > Configuración > Negocio.

Allí verás que tienes activo "Absorber costos de interés" y verás el botón "Desactivar", tal vez lo activaste por error en algún momento.

Quedamos a las órdenes por cualquier consulta.

¡Buen martes!
    Equipo de Mercado Pago.

• Nicolas L

En realidad es algo que ellos no explican de movida pero bueno ya está

Más reclamos hacia Mercado Pago