Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegración del dinero

Hice la compra de unos muebles por medio de esta página pero nunca me llegó. Hice los reclamos pero no me quieren devolver el dinero. Necesito que me reinteguen el dinero en su totalidad pague $[números] al contado.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ramón ¿cómo estás?

Vemos que tienes un reclamo generado por esta compra y tu vendedor tiene tiempo para responder hasta el día de hoy 08/01 . En el caso que no responda te ayudaremos y recuerda que siempre puedes solicitar Ayuda a Mercado Pago.

Saludos,

Equipo de Mercado Pago.

• Ramón A

me dije ron que compra no estaba protejida se abren de ganba son una manga de sin ver guensa ya es seguro comprar asi

• Ramón A

te dicen te vamos a solucionar y es mentira asen el amago y nada yo pense que mercado pago eran cerio que te van solución puro verso ahora me dicen reclamo cerrado como es eso no te pueden decir eso que falta de control por ello

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ramón,

Si nuestro equipo especializado en reclamos ha decido cerrar el mismo, tienen que haberte informado los motivos allí mismo en el detalle del reclamo, y desde aquí no podremos modificar dicha decisión.

Buen sábado.
          Equipo de Mercado Pago.

• Ramón A

una solución tiene que dar no pueden largar asi a la gente ya no son confiable ya no se puede comprar mas por está via yo me equivoque pense eran cerio no es seguro ya comprar por mercado pago

Más reclamos hacia Mercado Pago