Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Regresen mi dinero y dejen de hacer cobros a mi tarjeta! Mercado Rata = Mercado

Revisando el estado de cuenta de mi banco observe un cobro de $[números] de mercado pago el dia 4 de julio... No es la primera vez que sucede, por lo menos en 2 ocasiones mas a ocurrido pero me canso de buscar un numero de telefono o alguna linea o correo donde pueda reclamar y/o solucionar esto y nada... Estoy [números]% seguro de que nadie mas tiene los datos de mi tarjeta ya que la tengo en un lugar seguro y no pago en establecimientos. He revisado mi cuenta de mercado pago y Mercado Libre y efectivamente no he pagado ni comprado nada en esa fecha o dias cercanos a esa.

• Adriana

Hola, Luis. Me pasó lo mismo justo ese mismo día. Me robaron $*** y, en teoría, no podrían tener los datos de la tarjeta porque jamás la usé para compras en internet, y ni siquiera tengo cuenta en mercado pago ni en mercado libre. Ahora me tienen a las vueltas y no me quieren devolver lo que me robaron. Somos varias personas ******das de la misma manera. Considero que deberíamos llevar esto en conjunto a defensa del consumidor.

• Adriana

Somos muchas personas es-ta-fa-das de la misma manera. No sé por qué no salió entera la palabra.

• Adriana

Luis, acabo de presentar la queja en el Facebook de Defensa al Consumidor para ver si ellos nos pueden brindar una solución: https://www.facebook.com/DefensaConsumidorArgentina/

• Luis

Te roban muy facil y hacen imposible un reclamo o aclaración... tambien subire mi queja en facebook, no son los $***... no se me hace justo que hagan eso y en mi caso no es la primera vez que me sucede

• Luis

Dicen desconocer los cargos, piden la misma info una y otra vez, etc.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Luis.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 18/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis

Más reclamos hacia Mercado Pago