Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolso del dinero

Hice 5 recargas el dia 14 de febrero [números] la cual nose acreditaron al numero q hice la recarga ,,, y me retubieron el dinero y el estado esta como pendiente hasta hora no tengo solucion

• sheyla D

Hice 5recargas de $50 cada una para celular mediante mi cuenta de mercado pago la cual no fueron efectuadas ... y el estado de mi dinero sigue pendiente no tengo solucion

• sheyla D

Hasta hora no tengo solucion al reclamo q hice ... solo me enviaron un mensaje d q su puestamente ya lo estaban dando solucion pero hasta el dia de hoy no tengo nada

• sheyla D

Hasta el dia de hoy no tengo respuesta .me parece algo injusto q hasta jora no me respondán a mi petición q hice.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día Sheyla,

Es un gusto saludarte nuevamente, espero que estés bien.

Entendemos que tu cuenta de Mercado Pago se encuentra afectada por un error, pero no te preocupes, el mismo ya se encuentra reportado y estamos trabajando para poder solucionarlo cuanto antes.

Apenas tengamos noticias nos pondremos en contacto a través de e-mail.

Saludos, Mercado Pago

• sheyla D

Sigo esperando .. ya son varios meses q hasta hora no tengo solucion .. necesito el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago