Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolso de dinero en mercado pago

El día 17 de julio de presente reilase una compra de unos artículos por $1,[números].99 el cual uno de ellos ya no había en existencia y según me regresaron el dinero de la cantidad $[números].00 mismo no esta siendo reflejado en mi cuenta de mercado pago, al igual el 30 de agosto sucedió lo mismo hice el deposito de unos artículos por un monto de $7,[números].98 pero un proveedor me quedo mal el cual decidí cancelar la compra y tampoco se me esta siendo reflejado el reverso del la compra que cancele de $3,[números].00 eso a que se debe? necesito que se me reembolse los mismos montos ya que realizare la compra de los artículos que necesito.

Hola Aridel,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Aridel C

Siguen sin aparecer en mi resumen de movimientos como les comentaba llame a mi banco y me comentan que las tarjetas no aceptan depósitos como tal, ya que tienen que utilizar la clave interbancaria de la cuenta donde esta asociada misma se la e estado enviando.

• Aridel C

Ya se tiene mucho tiempo y aun no veo respuesta de mi devolución a donde mas tengo que llamar oh realizar reclamos

Más reclamos hacia Mercado Pago