Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolso de dinero

Compre un articulo que seguidamente se cancele y me puse en contacto para un reembolso en el chat de mercado pago el cual tengo varias descargas de lo que hablaba con ellos ,me decian que me apareceria la devolucion y nunca la he recibido

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Alejandro!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

¡Buena semana!

• alejandro J

me dicen que el pago ya esta devuelto y no es asi eran dos pagos que tenian que devolerme y solo me han devuelto 1,aun a dia de hoy sigo esperando el otro,pensaba que eran una platarforma seria

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario y el nº del pago que aún no se ha devuelto.

Una vez que nos brindes ese dato te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

Más reclamos hacia Mercado Pago