Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolso de dinero

El dia 15/11/[números] hice una compra mediante internet por una consola xbox one s hice todo el proceso hasta el pago. Después me llego un mensaje a mi email que el proceso iba bien. Al dia siguiente me llego otro email diciendo que mi pago había sido rechazado por cuestiones de seguridad, entonces decidí marcar al vendedor del producto y ellos me dijeron que nunca recibieron el pago que mercado pago fue el que rechazo el pago y es el que actualmente retiene mi dinero porque no e tenido ningún reembolso de ningún tipo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jose,
    Tal como nos comentas, el pago fue rechazado. Por eso el dinero nunca llego a Mercado Pago.
    Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.
    Las reservas caen solas al cabo de unos días (15 días naturales o laborables), por eso es importante respetar estos plazos.
    Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: https://www.mercadopago.com.mx/ayuda/devolver-dinero-compra_**** .
    Además, te sugerimos revisar también desde “www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.
    De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta.
    Saludos, Equipo Mercado Pago

• jose D