Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolso

Realiza mi compra el día 3 de febrero y debido a que no obtenía respuesta por parte del vendedor , la cancele pero es la fecha y aun no aparece mi dinero en mi tarjeta de débito.
quisiera me pudieran dar solución a mi problema.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Cassia, gracias por contarnos lo sucedido, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí:http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aun para hacerlo.

Que tengas un buen día Cassia.

• cassia G

Muchas gracias por su respuesta... le podría recomendar que mercado libre o mercado pago tuviera un apartado de atención a clientes en su portal para poder resolver dudas más concretas.

Más reclamos hacia Mercado Pago