Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi dinero de mercado pago

Hola,el 14 de mayo, trate de hacer una compra, y el vendedor cancelo la venta y mi dinero([números].soles) quedo en la cuenta de mercado pago. Desde entonces trato de retirar mi dinero a mi cuenta bancaria incontables veces sin éxito alguno. Me e comunicado con ellos por email y siempre me dicen lo mismo, que revise todos los datos estén correctos;(incluso les mande una captura de pantalla para que me indique que hago mal,) y siempre la misma historia. También e intentado con diferentes cuentas bancarias, también por cheque de gerencia. Y nada

hace medio mes cree otra cuenta de mercado libre(la cuenta que les proporcione ahora) y pase ahí mi dinero, ahora intento sacar mi dinero y tampoco me resulta.y ya no pienso ir a su sitio de ayuda por que se que me darán la misma respuesta.
si por este medio no me dan solución y recuperar mi dinero, me iré directo a "defensa al consumidor".
solo quiero mi dinero de vuelta.
también intente comprar por Mercado Libre pero nadie acepta este medio de pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Willy, Si no puedes retirar tu dinero, te aconsejamos que revises si estás siguiendo todos los pasos de forma correcta, desde aquí:

[http://meli.la/43CEMJ]

Saludos,

• Willy R

y esta es la misma respuesta de siempre.

• Willy R

incluso mande capturas de pantalla para que vean si lo hago bien, y no hay solución.

Más reclamos hacia Mercado Pago