Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mí dinero

Quise retirar [números] de mí cuenta mercado pago por cajero link .. Y como me decía la solicitud no se puede procesar .. Proveedor con un monto menor de [números] el cual si me entrego el cajero ... Pero ahora fijandome envío mis movimientos dice q realize 2 extracciones una de [números] y otra de [números] x ende supuestamente retire [números] ... Pero no es así .... Cómo hago para recuperar los [números]. Que no me entrego el cajero

• Maria

Porque aún no me figura la devolución del movimiento en la cuenta de mercado pago.

• Maria

Porque aún no me han devuelto .. el efectivo que me figura como estraccion .. según el banco ustedes se tienen que comunicar con ellos para salucionar el problema.. Banco provincia de Spegazzini.

• Maria

Porque no me dieron ninguna solucion... Yo sigo sin obtener la plata que el cajero no me dio y nadie me llama para ver una posibles soluciones... ya paso bastante tiempo...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria,
          Vemos que nos pusimos en contacto por correo confirmando que el equipo especializado se encuentra trabajando en la resolución.
          Ante cualquier duda es importante que consultes por esa vía.
          Saludos,

Más reclamos hacia Mercado Pago