Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi dinero

Hola buenas tardes el tema es que yo me adheri a un plan auto ahorro Peugeot hasta la segunda cuota digamos que veníamos bien con lo pactado con el vendedor el cual se empezó a contestarme cuando se le daba las ganas por demora en la fecha de entrega de la unidad después de varios días me contesta diciéndome que tenía que hacer un depósito de [números] peso para la entrega de la unidad que sería en 30 dias después del depósito ahi me pasa un link de mercado pago yo hago el depósito y espero los días pactado pasan los 30 días y lo trato de contactar y empieza a evadirme con contestaciones absurdas y mintiendome es ahí cuando hago el reclamo en mercado pago y me dicen que espere unos días para que el vendedor se contacte el vendedor se contacta el último día de plazo diciéndome que desistiera del reclamo porque iba a perder todo y mercado pago me manda reclamo cerrado supuestamente el vendedor el no tiene el dinero y mercado pago no me devolvió nada a mi porque dicen que se paso la fecha para reclamar les mande captura de la conversación con el vendedor con todo para que vean porque no lo reclame antes de los 30 días pero ellos se lavan las manos ahora o apoyan a esta clase de personas que estafan a las personas espero que me puedan ayudar gracias saludos

• Daniel V

Porque mercado pago se lava las manos y no se hace responsable de las personas que operan con su nombre ose que apoya que estafen a las personas con su cuenta dan asco la verdad

• Daniel V

Porque no me devuelven el dinero y ellos saben quién lo tiene y no les conviene porque pierden la comicion y a mi me estafaron porque no tengo nada ni el dinero ni el auto ni la cuota paga

Más reclamos hacia Mercado Pago