Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi cuenta mercado pago

Me an suspendido mi cuenta mercado pago la eplicacion no la se pero tengo un monto de dinero que no puedo recuperar es una cantidad grande y nesesito una solucion recuperar mi dinero para eso nesesito recuperar mi cuenta buenas tardes grasias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Juan, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadolibre.cl/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta. Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Pago

• Juan L

Esto ya lo hise y no me resulto. Por fa necesito ayuden a resolver este problema.

Buenas noches Juan,

Ya consultamos tu caso con nuestro sector especializado para que te brinden una respuesta via mail.

Es importante que aguardes el contacto para que podamos informarte.

Saludos.

• Juan L

Aun no a sido solucionado tengo dinero 3n mi mercado pago que esta para retirar pero con mi cuenta bloqueada np puedo aser el retiro porfavor ayudeme

• Juan L

Nesesito porfavor que me solucionen la cuenta para aser retiro a mi dinero porfavor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Juan, es importante que aguardes nuestro contacto vía e-mail. Desde allí podremos analizar lo ocurrido y brindarte la mejor respuesta.

Saludos.
              Equipo de Mercado Pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te entendemos Juan, pero es importante que mantengas el contacto con el sector especializado, ellos te podrán asesorar.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago