Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar el.dinero xfavorrrrr

Me paso lo mismo hace 30 dias compré un golf gti modelo [números] a traves d olx la supuesta señora veronica garcia estaba en brasil con su hija x tratamiento oncologico dejo el.auto a mercado envios qe comunique co elloss.eso hice me pidieron 20.[números] en adelanto y lo otro después.supuestamente para el 27 d julio llegaba .nunca paso mande mail a mercado pago y a ella pero sin repauesta alguna le pedi el.dinero q suma en total 40.[números] en fin quisiera saber cmo hacer donde ir para q puedan devolver el dinero estoy super hiper angustiada qhd lo mas gracioso q veronica sigie publicando autos en olx a bajo precio x favor hay. Q parar esto

• Ivan M

Hola, por que medio hiciste el pago?

• Maria M

No hablaron conmigo.me gustaria q se comunique al banco frances la plata esta ahi.la cuenta sigue abiert. Yo tengo datos para q lo rastreen cn la justicia bloqueen la.cuenta asi recuperamos la plata x favor.ellos siguen publicando autos x olx estan activos.con las camaras d seguridad se puede atraparlos hay q alertar al banco.mercado envios.mercado pago yo quiero mi plata cmo los otros tambien q fueron estafados creyendo en la empresas asi q me gustaría q se comuniquen asi puedo aprtar datos para el.caso

• Maria M

Ya mandamos los comprobantes q nos pidieron x favor. Le suplico q puedan resolver xq me esta matando la situacion la.angustia no cabe en el cuerpo

Más reclamos hacia Mercado Pago