Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar cuenta mercadopago

He olvidado mi contraseña y no puedo validar la cuenta por teléfono ya que lo cambie hace poco y no lo actualize en mercado pago . Tampoco puedo validar la cuenta traves de email, la solicitud es rechazada a pesar de enviar fotos de mi dni . Por favor, tengo dinero en la cuenta, como puedo recuperarla ?

• hauspapel

Hola Cristian, te puedo hacer una pregunta? Te mandaron un mail diciendote que rechazaron tus fotos del dni? Porque ayer tuve que mandar fotos del dni, y una selfie después de un hackeo, y hasta ahora no me contestaron nada. Quería saber si avisan o no. También necesito recuperar mi cuenta y dinero.

• Cristian J

Hola. Si, después de que envíes las fotos del DNI, en 24 hs te contestan un email. Lo que me parece curioso es que te hayan solocitado la -selfie- eso no me han pedido en mis 7 intentos por recuperar la cuenta, solo fotos del dni.

• Cristian J

Me enviaron un mail con un link donde pude actualizar mi numero telefónico, así luego enviaron un código a este ultimo numero y pude entrar a mi cuenta nuevamente.

Más reclamos hacia Mercado Pago