Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamos no solucionados en mercado pago

Buenos días el mes pasado hice un reclamo por este medio y me dio mucho resultado porque inmediatamente mercado pago se comunicó conmigo después de casi dos meses que no encontraba manera de que así fuera, mi problema que conte, hice una venta con mercado pago y nunca me depositaron en mi cuenta el dinero , como fue débito se lo descontaron inmediatamente al cliente, después de muchos mensajes , idas y vueltas, todavía no tengo solución a mi problema y después que me dijeron que el dinero está pero en otra cuenta!!!! no me han vuelto a contestar, mi cuenta es a nombre de andres agustín avallone di domenico, es la que yo cree y la única que tengo, a donde han ido todas las ventas que he hecho, ellos me dicen que el dinero está en otra cuenta a nombre de andres avallone, y no tengo idea de lo que me hablan ya que es imposible ya que tengo solo una,’así he estado hace un mes con respuestas cómo estás sin encontrar solución,’les he mandado todo tipo de comprobantes y ya no sé qué hacer, la los últimos mails no me los contestaron, les pido por favor si me pueden ayudar a ver qué pasos tengo que seguir ya que ellos no me dan solución, espero respuestas, desde ya muy agradecido

• Claudia D

Buen día, mi reclamo todavía no ha sido solucionado y me dan escusas que no son coherentes, lamentablemente me están vuelteando con este tema, me contestan pero siempre pasa algo, ahora dicen que hemos creado otra cuenta y que el dinero ha ido a parar a la otra cuenta, ¿cómo vamos a crear otra cuenta si en primer lugar ellos no lo permitirían sin hacer el protocolo correspondiente y menos me van a enviar el dinero a esa cuenta si hay que hacer una serie de trámites para crearla?, así me tienen y todavía no me dan mi dinero, la verdad es que no lo puedo creer, cómo puede ser que lo dilaten tanto, ganan por cansancio,

• Miguel A

son unos ******dores, debemos de hacerle acciones legales y denuncias en facebook constantes

• Claudia D

Si, la verdad es que es increíble que algo tan poderoso, como son ellos, no se les pueda hacer nada y que estemos en sus manos para cuando ellos quieran comunicarse con nosotros ya que nosotros no tenemos manera de hacerlo con ellos.

• Miguel A

estamos entregados al mercado por un estado ausente y entreguista.

• Miguel A

que vuelvan los chorrosssss por favorrrr!!!!

• Claudia D

Buen día, quería comunicarles que gracias a su intervención hoy se ha concretado la transferencia en la cuenta de mi hijo que Mercado Pago no le hacía desde el 13!de agosto día en el que se realizó la venta, muy agradecida por su ayuda.

Más reclamos hacia Mercado Pago