Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamos cobro de compras no hechas

Me llegaron dos movimientos a la tarjeta visa de compras qu no hice y no tengo donde reclamarlos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿cómo estás?

No te preocupes, te contactamos vía e-mail para poder asesorarte desde allí con respecto a este pago, te pedimos que sigas en contacto por ese mismo medio para poder verificar toda la información.

¡Te esperamos!

• sandra P

Necesito que me expliquen el cobro en dos tarjetas diferentes visa de dos consumos por mercadopago nombre de gestoría serv.prest.por tercero uno delb11/11 por importe $***.99 en una tarjeta dos de baja está y en la otra nueva me ingresó otro del mismo lugar por $*** el día 11/12/18
      No entiendo que es esto cobran.

• sandra P

Si me contactan le pasó mi Tel tuve dar baja tarjeta y ahora me volvió a entrar un pago

• sandra P

No me mandan a mi banco emisor x ende me dieron de baja nuevamente la tarjeta. La verdad es cualquiera nada confiable mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Sandra,

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por ello.

Como te indicamos anteriormente, las operaciones que desconoces fueron presenciales, por lo que en caso de que no te hayan robado la tarjeta fisicamente, los pagos los estás realizando tu y en vez de cobrarte con un Posnet convencional te están cobrando a través de un MP Point.

Debido a esto ves el nombre de MercadoPago en tus resumenes.

Saludos,

Más reclamos hacia Mercado Pago