Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo y mercadolibre y mercadopago

Hola buenas noches lo que paso es que el vendedor me cancelo la compra x mercadolibrealegando que mercadolibre le quitaba mucha comision x la notebookme dijo si podiamos hacerla x mercadopagome devolvio el valor de la notebook x [números] me envio una solicitud de dinero x el valor de la notebooka los minutosme dice que vamos a tener que cancelar la compra xq mercadopago le quito mucho x la comisionsiendo me estabamos asiendo la operacion x mercadopagoel vendedor me devuelve [números] mil diciendo que lo otro se lo habia retenido mercadopago y que cuando lo encuentre me lo iba a devolver el lunesesto fue el juevespasaron los dias y el vendedor no contestabainicie un reclamo a mercadolibre duro 4 dias a todo esto el vendedor me pedia que levantara el reclamo xq decia que me lo iba a devolver el lunes que fue el 15que el tenia retenido un dineroel dia 17 era su ultimo dia para devolver el dineroel 19 mercadolibre cierra el reclamoel vendedor me bloquea de la mensajeriay mercadolibre se lava las manos diciendo que no cumple con las reglas de compra protegida hay alguna solucion que me puedan dar me cerraron el reclamo el vendedor se borra y no recibi el faltante de dineroespero su opinion y agradesco su tiempo al leer mi reclamo espero que no le pase a nadie mas tengan cuidado y gracias

• Matias A

Todavia mercadopago nose a comunicado conmigo ni a devulelto el dinero

• Matias A

Me han cerrado el reclamo
      No se han comunicado conmigo
      Y menos me han devuelto el fantante de dinero de **** que segun ellos no cumple con compra protegida
      A pesar de haber pagado con su servicio de mercadopago
      Son muy poco serios en esta empresa
      Agradesco su ayuda
      Gracias

• Matias A

Mercadopago nose hace cargo x estafas en el sitio una verguenza

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Matias,
          Realmente lamentamos que no estés de acuerdo con la respuesta brindada, pero en esta ocasión no podremos cubrirte debido a que la operación no se llevó a cabo de forma correcta. Esperamos sepas entender.

En caso de nuevas dudas te invitamos a comunicarte a través del Portal de Ayuda del sitio.

Saludos, Mercado Pago

Más reclamos hacia Mercado Pago