Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo reembolso por estafa de dinero de mi cuenta como usuario de mercado pago

Mercado pago en fecha 22/02/[números], tomo mi reclamo como pago desconocido, asi lo declare porque extrajeron de mi dinero [números].68 pesos argentinos, dirigiendo el pago a trip.com, cuando mi tarjeta y app habilitadas son de mi uso exclusivo, y con codigos de seguridad para acceder a ellas, y yo jamas efectue esa operacion que registra en la app como actividad efectuada, mp respondio que en 30 dias me solucionaran el problema y pasaron mas de dos meses y me respondieron ante mi insistencia, que no podran reembolsarme el dinero que lo solucione con la empresa, cuando los unicos que manipularon mi cuenta fueron ellos pues nunca use mi tarjeta ni efectue transferencia alguna.

• YAQUELINE

DESPUES DE HABERME ANUNCIADO MERCADO PAGO POR LA APP QUE NO HARA EL REEMBOLSO QUE ME CORRESPONDE ME INDICÓ QUE REQUIERA YO EL PAGO A LA EMPRESA TRIP.COM A QUIEN PAGARON DESDE MI CUENTA SIN MI CONSENTIMIENTO.

• YAQUELINE

Mercado Pago no me ofrece ninguna solución después de decirme que no pueden solucionar este pago que hicieron sin mi consentimiento.

Más reclamos hacia Mercado Pago