Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo publicado

Quiero notificar mi constancia de denuncia en instancia judicial por e***** ya denunciada a ustedes por el sf guillermo casas y gustavo quaino.me jakearon y robaron a estos sres con una cuenta de mercado pago del sr mauricio perez.tenemos dl dni de la persona.epero pronta respuesta de ustedes .de lo contrario .md dirijire a defensa del consumidor .porque ustedes le tienen que reintegrar dl dinero trasferido a los damnificados..gracias norma casasmercadopago://modal/full?id=ucrania_landeo_home_mla&cal_timestamp=[números]&from=ucrania_drawer_wallet_mp_not_installed&link_time_to_live=15

• normaelenacasas

No le acredito a las personas estafadas el dinero.No puede ser que sabiendo de quien es la cuenta que recibio el dinero y su dni ( nos lo dieron en la denuncia) no le reintegren la suma estafada

• normaelenacasas

La verdad estoy muy enojada con .Mercado pago y la mala publicidad boca a boca llega .eso estoy haciendo .y la se.ana proxima denuncio a Defensa del consumidor.no puede ser que los estafadores GANEN

• normaelenacasas

Mercado pago parece que estafa a la gente credula y favorece las estafas

• normaelenacasas

Estoy muy enojada .no recibi respuesta

Más reclamos hacia Mercado Pago