Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por préstamo no solicitado – caso de fraude

A la atención del departamento de atención al cliente
mercado pago

asunto: reclamo por préstamos fraudulentos y solicitud de investigación de accesos a mi cuenta

yo, hernán josé pino, titular del documento nacional de identidad nº 30.[números].[números], y usuario de la plataforma de mercado pago, me dirijo a ustedes a fin de presentar un reclamo formal por una serie de operaciones fraudulentas ocurridas en mi cuenta durante el mes de octubre de [números].

en dicho período, terceros no autorizados accedieron a mi cuenta y procedieron a solicitar ocho (8) préstamos a mi nombre dentro de la plataforma. Posteriormente, el dinero obtenido mediante dichos préstamos fue transferido a diversas cuentas que no me pertenecen, configurando claramente una maniobra de f***** informático.

asimismo, con posterioridad a estos hechos, realicé una transferencia por error de $1.[números].[números] (un millón cuatrocientos mil pesos) a mi cuenta. Dicho monto fue automáticamente descontado para cancelar parcialmente la deuda generada por los préstamos fraudulentos, pese a que dichas obligaciones no fueron solicitadas ni autorizadas por mí.

por lo expuesto, solicito formalmente:

la investigación exhaustiva de todas las transacciones realizadas durante el mes de octubre de [números] en mi cuenta de mercado pago.

la verificación de los registros de acceso (logs), incluyendo direcciones ip, dispositivos utilizados, horarios de conexión y ubicación geográfica de los accesos realizados.

la identificación de todos los accesos que no correspondan a mi ubicación habitual en punta alta, provincia de buenos aires, argentina.

la anulación total de los ocho (8) préstamos obtenidos de forma fraudulenta.

la devolución íntegra del monto descontado de $1.[números].[números], que fue aplicado indebidamente a una deuda originada por operaciones que no autoricé.

dejo constancia de que no he autorizado dichas operaciones.

Más reclamos hacia Mercado Pago