Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por mercado pago

Hice una compra por mercado pago, el vendedor me dijo que el día 7 de julio me llegaba el producto, el día anterior (6 de julio) le pregunte sobre la hora en la que llegaba, me dijo que tenía que esperar 3 días más, hasta el 10 de julio, inicie el reclamo porque ya no me servía y perdía tiempo pars hacer el reclamo, en el reclamo especifique el inconveniente y puse capturas de pantalla donde se apreciaba que el vendedor me tenia a las vueltas para que pierda el tiempo de iniciar el reclamo, a esto mercado pago me respondió con qué no podía hacer el reclamo, por problemas con la mediación, el vendedor nunca respondió. ¿como es posible que falle a favor del vendedor cuándo no es capaz de responder el reclamo? es injusto, no defienden en nada a los compradores al final. Una vergüenza

• Enzo A

No me parece válida porque tengo varias compras ya en el sitio, y esta es la primera que me estafan y me parece una vergüenza que no me protejan como comprador, ya que yo soy el que pierde plata, y no el vendedor, tienen todo para ver que es asi, pero sin embargo no hacen nada para ayudarme.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre]! Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
      Saludos, Mercado Pago.

• Enzo A

Todavía estoy esperando el e-mail.

Más reclamos hacia Mercado Pago