Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por estafa al titular de la cuenta en mercado de pago

Buenos dias paso a contarles: el día 5 de septiembre del año [números] me llama por teléfono alguien que dice llamarse gabriel santiago diaz legajo [números] de fiat casa central y me ofrece un remate de fábrica de 0 km fiat toro freedon 4x2 con una importante bonificación sobre su valor para ello debía pagar gastos de reserva de unidad y en el momento de la entrega carcelar el precio final. Para esa reserva me manda una factura por $70.[números] (setenta mil pesos ) que al abonar en un pago fácil me sale lo siguiente empresa [números] mercado libre-mercado de pago [números] cod seg bebee38df9 continuaron luego enviando mail desde "administración@clientesfca.com" en nombre de fiat y me solicitan el depósito del 30% en la cuenta banco ciudad nro. [números] ayala gomez juan marcelo responsable de cuentas. Obviamente meses de espera sin respuesta me confirman la e*****
pero lo que necesito son los datos del titular que abrió el link de pago en mercado de pago y donde recibe la plata en el primer pago de $70.[números].

• Gomez E

Nunca recibí ningún correo de propuesta ni comunicación alguna con Mercado de Pago Mercado libre.

• Gomez E

NO fue solucionado y se rehusan a pasarme por informe los datos del titular de la cuenta que recibió el pago y no cumplió con la entrega del vehículo, del cual por otra factura ya por deposito bancario Abone en su totalidad conforme a la oferta publicada en las redes sociales por la firma Multicars de [nombre] Caramia sita en SARMIENTO **** piso 5 oficina 16 (San Nicolas) CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES; correo electrónico "administracionconsultoramulticars.com" y la otra cuenta creada por esta Sra a la fecha cerrada conforme al servicio de GMAIL. "administración@clientesfca.com" desde donde respondia mensajes en nombre de FIAT CRYSLER ARGENTINA.

• gonzavila

Sandra pudiste resolver algo? Me paso lo mismo. deposite por patentamiento de un volkswagen ***.***

• Gomez E

hola GONZAVILA nada hasta la fecha la sinverguenza esa sigue ******ndo a la gente con MULTICARS se cambiaron de lugar, contrate una abogada en BUENOS Aires, que tampoco fe muy diligente, conclusión. Tendre que volver a gasta dinero para buscar un buen penalista, porque la denuncia se la hice, pero para que prospere el expte hay que impulsarlo en el Juzgado. Detalle importante a FIAT le mande todo, demostrado documental-mente y jamas me ofrecieron respuesta. Esta sinvergüenza hasta tiene un pagina web en donde se presenta como concesionaria (****s://consultora-multicars.negocio.site, y tiene una oficina de TELEVENTA en donde dan otros nombres. Asi es mi caso, se presente como GABRIEL DIAZ DE FIAT CASA CENTRAL y se trababa de CRISTIAN ARROYO (datos obtenidos luego de pagar servicio de inteligencia) Todo esta judicializado en la oficina de la fiscalia del Dr. CAMPAÑOLI y en "jninstruccion24.sec****pjn.gov.ar"; vos podes darle formato de denuncia y mandarlo a "cncrimcorr.sorteos*pjn.gov.ar" alli te van a asignar fiscal y juzgado, si o si tendras que pagar un penalista para seguirla porque son causas de ESTAFAS. En cuento a MERCADO DE PAGO a pesar de haber demostrado la ****** solo me dieron un parcial del correo electrónico de CARAMIA [nombre] DE MULTICARS titular de la cuenta en donde entrearon los primeros $70.*** ******dos y luego siguio el pago de cancelación en la cuenta del sup Asesor de cuentas otro tranfuga vinculado con ellos.
      ********** escribime.

Más reclamos hacia Mercado Pago