Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo de entrega de una compra

Compre un lector de tarjeta de mercado pago, me lo enviaron y la persona que lo tenia que recibir, como no sabia nada lo debolvio al correo, esto fue el 7/3/[números], y todavia no se contactan, necesesito que lo vuelvan a enviar a la misma direccion y con el mismo destinatario lo anta¡tes posible ya que necesito el lector par poder cobrar, espero una pronta respuesta, desde ya muchas gracias atte guini manuel

• Guini R

Ellos alegan que fué entregado y no es así todavía sigo esperando el envío, caso contrario que me devuelvan el importe que aboné en pago fácil, que lo reintegren a mi cuenta de mercado pago

• Guini R

Buenas tardes, MercadoPago me respondió que el correo entregó el paquete, yo me acerque a la oficina de correos argentino y me respondieron que las encomiendas cuando se devuelven por cualquier motivo quedan 10 días Avilés en el correo y luego se devuelven a MercadoPago, yo pasé luego de 20 días Avilés, por el correo, MercadoPago no me a dado ninguna respuesta ni solución, espero que ustefes me puedan ayudar. Saluda atte Guini Ricardo

• Guini R

Buen día, MercadoPago me reintegro el dinero que pague por el lector de tarjetas, muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago