Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo de dinero

Me depositaron el monto de [números] pesos en la cuenta de mercado pago. Me figuraba que en 15 días iban a liberar el dinero así lo podría retirar. Hoy entro a la cuenta de mercado pago y no me figura ni el monto a liberar ni disponible. No tengo dinero en la cuenta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días, gracias por informarnos lo sucedido.

Primero te pedimos asegurarte de estar ingresando desde la cuenta en donde tenías el dinero disponible, puedes hacerlo saliendo de la sesión y volviendo a ingresar con el correo de registro el cual cuenta con dinero.

Por otro lado, en caso de seguir presentando el costo descontado, ingresando desde tu cuenta de Mercado Pago, puedes ver en Informes, todos los movimientos y la actividad de tu cuenta, aparecerá registrado el dinero que ingresó y el que salió, además de ver descontadas las comisiones y costos por venta de tus productos.

También puedes revisar si no se trata de un costo de facturación desde "Mi cuenta" > Facturación. Para conocer si no se debitó automáticamente.

• Carolina F

El dinero era " a retirar" pero no figura el registro en actividad. Cómo si nunca entró ningún monto de plata.

• Carolina F

Tengo comprobante del ingreso del dinero

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Más reclamos hacia Mercado Pago